Филлипинцы добавили в Nissan Juke брутальности

Филлипинська компания Autobot Autoworks разработала особый Juke с увеличенным дорожным просветом, внедорожными покрышками и усиленной защитой кузова.

Autobot Autoworks специализируется на модернизации внедорожников. Компания представила программу доработок для маленького кроссовера Nissan Juke. Новинка получила название Project Lady Bug – “Солнышко”.

Филиппинское ателье изменило самый компактный кроссовер японского бренда Nissan Juke и превратило его в полноценный внедорожник. Для этого понадобилось установить в компакт лифт-комплект подвески, новые накладки на колесные арки и новую внедорожную резину Lady Bug с высоким профилем.

Брутальный Nissan Juke получил дополнительный блок освещения с шести ламп на крыше, прожектор, который встроили в бампер. Кузов обтянули защитной красной матовой пленкой.

Исходя из того, что о доработке двигателей речи не идет, то под капотом может размещаться любой из силовых агрегатов, предлагаемых производитель. Самая мощная версия представлена ​​1,6-литровым дизелем мощностью 190 л.с. Работает он в паре с вариатором Xtronic.

Скорее всего для подобной доработки используют только версии с полным приводом All-Mode 4x4i с функцией распределения тяги между осями и каждым из задних колес отдельно.

Источник: https://tsn.ua/auto/news

КАЛЬКУЛЯТОР ТО

ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

КОНФИГУРАТОР

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

+